Безупречное качество

Абсолютная надежность

Утонченный стиль

+7 (777) 005 64 29

Gumarny Zubri

Коврики автомобильные Gumarny Zubri купить Казахстан

Автомобильные коврики изготовлены из качественной резины и отвечают требованиям всех необходимых норм, касающихся, например, степени износа, запаха, прочности и т.д. Стандартно предлагаются комплекты, состоящие из 4-х частей, на пластмассовых плечиках с обозначением. В зависимости от типа автомобиля комплект может состоять и из другого количества ковриков.
Данные специальные коврики уже нет необходимости подгонять, так как они точно копируют пол автомобиля, для которого они предназначены. Приподнятый по периметру край высотой 12 мм обеспечит доскональную чистоту интерьера Вашего автомобиля. Для повышения срока службы ковриков мы усилили место под ногами у водителя. Для предотвращения смещения коврики с нижней стороны оснащены противоскользящим покрытием. Как правило, коврики поставляются в цвете «антрацит».
Благодаря дизайну ковриков вода и нечистоты остаются в коврике, а не на полу автомобиля. 

Завод резиновых изделий "Gumarny Zubri" был основан в Чехии, в 1935 г.
Предприятие располагает производственными мощностями для смешивания резиновых смесей, имея также в своем распоряжении самые современные впрыскивающие прессы для резины и впрыскивающие прессы для термопластов и термопластических эластомеров, равно как и классические гидравлические прессы и оборудование для экструзии профилей и шлангов.

Для обеспечения качества и технического уровня изделий в практику внедрена система управления качеством согласно стандартам ISO 9001/2000, ISO TS 16949:2002, ISO 14001:2005, нацеленная на прямые поставки для автомобильной промышленности, включая в обязательном порядке документируемые детали.

Audi
BMW
Mercedes-Benz
Volkswagen
Toyota
Nissan
Mitsubishi
Mazda
Honda
Hyundai
KIA
Lada
Peugeot
Renault
Opel
Ford
Daewoo
Skoda
Fiat
Suzuki
Chevrolet