Безупречное качество

Абсолютная надежность

Утонченный стиль

+7 (777) 005 64 29

Полезное

Внесены изменения в правила определения размера вреда, причиненного авто при ДТП


Постановлением Правления Национального Банка РК от 28 октября 2016 года внесены изменения и дополнения в Правила определения размера вреда, причиненного транспортному средству. В частности, установлена минимальная стоимость одного нормо-часа на техническое обслуживание и ремонт.



С 2017 года полицейские не будут пользоваться жезлами


Остановка будет производиться только жестом руки с одновременной подачей свистка либо с использованием специальных звуковых и световых сигналов.



Эта хитрость поможет разморозить лобовое стекло за секунды


Как избавиться от изморози просто и быстро? Выход есть! Нужно приготовить специальный раствор, залить его в бутылку с распылителем и просто распылить на стекло. Льда как не бывало!



В Алматы запуск выделенки на Толе би отложили до середины октября


Открыть движение по новой автобусной полосе в Алматы планируется не ранее 15 числа. Только к этому времени городские власти успеют завершить нанесение разметки и установку соответствующих дорожных знаков



Дефицит бензина: Выговор Бозумбаеву и увольнение Магауова


На заседании правительства РК премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев посчитал все объяснения главы министерства энергетики и ответственных лиц по ситуации с дефицитом бензина в Казахстане «отговорками и уклонением от своих прямых должностных обязанностей» и принял ряд решений