Безупречное качество

Абсолютная надежность

Утонченный стиль

+7 (777) 005 64 29

Профессиональная автокосметика. Новое поступление!

Новое поступление в каталоге!
Серия профессиональной автокосметики!

Средство для бесконтактной мойки автомобиля Truck 
Профессиональное средство для мойки любых автомобилей.
Высококонцентрированное сильнодействующее средство с отличным пенообразованием предназначенное для бесконтактной мойки грузового автотранспорта, строительной и с/х техники. Удаляет въевшуюся грязь с тентовых покрытий.

Средство для бесконтактной мойки автомобиля Strong
Профессиональное средство для мойки любых автомобилей.
Высококонцентрированное сильнодействующее средство с отличным пенообразованием предназначенное для бесконтактной мойки легкового, грузового и иных видов автотранспорта. Удаляет въевшуюся грязь с тентовых покрытий.

Nanogel+
Профессиональное средство для мойки любых автомобилей.
Обеспечивает надежный уход даже вне моечных комплексов, образует стойкую активную пену, эффективно устраняет любые загрязнения с поверхности автомобиля, не оказывает вредного воздействия на лакокрасочное покрытие, пластиковые, резиновые и хромированные части автомобиля. В производстве использованы новейшие достижения в сфере химической промышленности, все формулы разработаны западными учеными-технологами на основе синергизма, с использованием наноразработок, адаптированы специально для местного климата и специфики загрязнений. Работает на воде повышенной жесткости. Не оставляет статических загрязнений и пленок.

Silver
Профессиональное средство для мойки любых автомобилей.
Высококонцентрированное, гелеобразное средство. Подходит для мойки легковых, грузовых автомобилей и иных видов транспорта. Эффективно работает на воде любой жесткости. В том числе применяется для мойки тентов. Имеет стойкую, густую пенную шапку.

Heat
Профессиональное средство для мойки любых автомобилей.
Профессиональное высококонцентрированное средство для бесконтактной мойки любого автотранспорта. Благодаря новым синергетическим формулам обеспечивает профессиональный уход даже вне автомоечных комплексов. Образует стойкую активную пену, эффективно устраняет различные загрязнения с поверхности автомобиля. Не оказывает вредного воздействия на металлизированные, пластиковые и резиновые детали.

Средство для ручной мойки автомобиля Handmade
Автошампунь для ручной мойки автомобиля.
Эффективно очищает въевшуюся грязь, сажу, масляные пятна, соль и другие загрязнения. Обеспечивает полирующий эффект.

Жидкий воск Vosk
Образует тонкую и прочную пленку, которая защищает автомобиль от атмосферных осадков и препятствует проникновению разрушающих веществ, освежает цвет лакокрасочного покрытия, придает ему блеск. Рекомендован для регулярного применения в целях большей сохранности экстерьера автомобиля. Обладает высокой водоотталкивающей способностью, ускоряя процесс высыхания кузова после мойки. Имеет антистатический эффект.