Безупречное качество

Абсолютная надежность

Утонченный стиль

+7 (777) 005 64 29

Жидкая резина, термостойкая и акриловая краски.

Впервые на рынке Казахстана в скором времени предстанет новая финская жидкая резина, а также акриловая и термостойкая краска!

Rubbercomp® 
СМЕСЬ НА ОСНОВЕ СИНТЕТИЧЕСКОГО КАУЧУКА (ЖИДКАЯ РЕЗИНА) 

RUBBERcomp® является многоцелевым, специальным резиновым покрытием, высыхающим в естественных  условиях. Легко наносится аэрозолем или кистью, можно просто окунуть предмет в краску. Защищает от влаги, кислот, механических повреждений, коррозии и скольжения/проскальзывания, также обеспечивает удобный, контролируемый захват.

RUBBERcomp® сохраняет гибкость и эластичность в течение долгого времени, не трескается и не крошится в экстремальных погодных условиях. Сохраняет свойства при температурах от -30°С до 90°С

Жидкая резина в баллончиках

 

Область применения жидкой резины RUBBERcomp®

  • Металл: более высокая износоустойчивость, устойчивость к коррозии, уменьшение вибраций, звукоизоляция, электроизоляция.
  • Дерево: в качестве уплотнителя и для предотвращения растрескивания.
  • Стекло: повышает ударопрочность.
  • Текстиль и стропы: водонепроницаемость, предотвращение гниения и изнашивания.
  • Пластмассы: образует эластичный, стойкий к механическим повреждениям слой.
  • Резина: образует эластичный, стойкий к механическим повреждениям слой.
  • Бумага и картон: водонепроницаемый, износостойкий слой.

СИСТЕМА TOUCH-UP
(акрил)

Уникальный карандаш Touch-up предназначен для точечного ремонта сколов и мелких царапин. Конструкция колпачка одновременно содержит и карандаш и кисточку. Легко устранять повреждения. Поверхность, окрашенная карандашом Touch-up, выглядит лучше, чем при использовании обыкновенного карандаша с одной лишь кисточкой.

  • Ассортимент из 36 цветов в блистерной упаковке, которые охватывают большинство самых распространенных цветовых тонов.
  • Зрительное восприятие металлического оттенка создается уникальным прозрачным лаком, который включает в себя металлические пигменты. 
  • Уникальный корректор Touch-up служит для удаления сколов и царапин. Упаковка содержит и кисточку и капиляр. 

Антицарапин-краска Touch-up

CAR-REP
Термостойкие краски 

Легкая в использовании краска естественной сушки Car-Rep® на основе кремния с термостойкостью в диапазоне от +250°C до 400°C - 600°C. Краска сохнет при нормальной комнатной температуре.

Отлично подходит для выхлопных труб автомобилей, цилиндров мотоциклов, дверей каминов, саун, наружного гриля и каминов, рабочая температура которых не превышает +250 - 400°C. Наилучшая температура при окрашивании составляет +20°C.

Термостойкая автомобильная краска

 

ACRYLcomp 
Краска автомобильная акриловая

ACRYLcomp может использоваться как профессионалами, так и в домашних условиях.
В производстве красок CarColor используется только тот цвет пасты, который используют в производстве транспортных средств производители автомобилей. Цвета тщательно смешиваются и добавляются ингредиенты, изменяя их в качестве однокомпонентной краски, это означает, что они сохнут на воздухе. Все краски CarColor на акриловой основе, они не позволяют сделать серьезную ошибку при покраске. После окрашивания быстро распределяются по поверхности с образованием ровной плёнки и быстро сохнут. Кроме того, они достигают того же блеска, что и исходный цвет и обладают достаточным сопротивлением к растворителям и погодным условиям после полного высыхания. 

По всем интересующим вопросам просим обращаться по телефону: +7 (727) 302 44 51