Безупречное качество

Абсолютная надежность

Утонченный стиль

+7 (777) 005 64 29

STP

Автохимия STP

Торговая марка STP® занимает лидирующее место в мировом рейтинге автохимии и пользуется огромной популярностью во всем мире.

Первым шагом для продвижения добавки STP® на массовый рынок стала демонстрация ее качеств на автогонках 1958 г.. Автомобиль, в котором использовалась присадка STP®, развил скорость 683 км/ч, установив неофициальный рекорд скорости. Дальнейшая маркетинговая политика основывалась на приобретении собственной гоночной команды и спонсировании популярных автогонок.

На протяжении последующих лет специалисты STP® успешно разрабатывали и пополняли ассортимент новыми продуктами, среди которых — добавки в топливо и масло, функциональные жидкости, сервисные продукты и средства автокосметики. Под логотипом STP® продолжается спонсирование знаковых событий в мире автоспорта, в частности, бренд STP® является одним из пяти основных спонсоров проекта Bloodhound, цель которого достижение скоростного рекорда 1000 миль/час (~1600 км/час) для наземного транспорта.

STP® продолжает активно расширять свой ассортимент, предлагая новинки, актуальные для современного автотранспорта и условий его эксплуатации.

Очиститель топливной системы бензинового двигателя STP
Очиститель инжектора и карбюратора бензинового двигателя STP
Комплексный очиститель топливной системы дизельного двигателя