Безупречное качество

Абсолютная надежность

Утонченный стиль

+7 (777) 005 64 29

STP

Автохимия STP

Торговая марка STP® занимает лидирующее место в мировом рейтинге автохимии и пользуется огромной популярностью во всем мире.

Первым шагом для продвижения добавки STP® на массовый рынок стала демонстрация ее качеств на автогонках 1958 г.. Автомобиль, в котором использовалась присадка STP®, развил скорость 683 км/ч, установив неофициальный рекорд скорости. Дальнейшая маркетинговая политика основывалась на приобретении собственной гоночной команды и спонсировании популярных автогонок.

На протяжении последующих лет специалисты STP® успешно разрабатывали и пополняли ассортимент новыми продуктами, среди которых — добавки в топливо и масло, функциональные жидкости, сервисные продукты и средства автокосметики. Под логотипом STP® продолжается спонсирование знаковых событий в мире автоспорта, в частности, бренд STP® является одним из пяти основных спонсоров проекта Bloodhound, цель которого достижение скоростного рекорда 1000 миль/час (~1600 км/час) для наземного транспорта.

STP® продолжает активно расширять свой ассортимент, предлагая новинки, актуальные для современного автотранспорта и условий его эксплуатации.

Очиститель для обивки салона Tuff Stuff STP
Очиститель инжектора бензиновых двигателей
Очиститель инжектора дизельных двигателей
Очиститель дизельного топлива зимний с антигелем Diesel Winter Treatment
Очиститель карбюратора Carb Spray Cleaner
Очиститель деталей тормозной системы Brake Parts Cleaner
Наружная очистка двигателя Engine Degreaser
Присадка в масло для промывки двигателя STP
Присадка для устранения утечки масла Engine Stop Leak
Средство для промывки радиатора STP
Жидкий герметик радиатора Radiator Sealer
Присадка для повышения октанового числа для бензинового двигателя STP